返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

地下停车场工程,交通设施,停车设备,环氧地坪,车位引导

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 停车位出入口标线施工河北道路热熔标线划机北京道路标线路面标线
停车位出入口标线施工河北道路热熔标线划机北京道路标线路面标线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8停车位出入口标线施工河北道路热熔标线划机北京道路标线路面标线 
品牌: 腾辉旭日
规格: 150*3000
规格: 150*5000
规格: 300*9000
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 16:32
  询价
详细信息


汽车是我们现在出行常用的交通工具,那么出门在外想要停车,是不是要找到停车位。常见到停车位,今天小编给大家讲讲停车位划线怎么做。

 

z常用的路面漆就是热熔反光涂料,它是一种固体粉末型涂料,道路标线在高温熔融状态下使用专用的设备涂布在路面上。产品具有施工简易、粘接力强、耐磨性好、抗污性强、色泽亮丽、耐老化性优异等优点,并且具有良好的抗压及抗冲击强度,耐开裂性优异,适用于各类路面。

 

要划车位首先要看停车位的标准尺寸是多少,再通过整体空地能用的尺寸将各个位置平分开。将划线的位置标记好,用胶带将两边粘上,中间留出来线的宽度,然后在上漆。

 

停车位划线一般使用单实线或虚线,道路交通路面标线线宽为150mm。大多都是白漆,耐高温日晒,夜间的反光性较好;如果是禁停那就是黄线。用那么标准停车位的尺寸是多少我们来看下。

直车位划线的标准尺寸是2.5m*5.3m

斜车位划线的标准尺寸是2.8m*6m,倾斜度是60°。

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论