返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

地下停车场工程,交通设施,停车设备,环氧地坪,车位引导

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京锥桶价格锥形铁桶安全锥桶路锥
北京锥桶价格锥形铁桶安全锥桶路锥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5北京锥桶价格锥形铁桶安全锥桶路锥 
品牌: 腾辉旭日
规格: 300mm
规格: 350mm
规格: 400mm
单价: 1.00元/个
最小起订量: 20 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 15:23
  询价
详细信息

路锥的颜色主要有红,黄,蓝三种,红色主要用在室外交通,城市路口车道,室外停车场,人行道,建筑物之间的隔离警示。黄色主要用在室内的停车场等光线暗淡的地方。蓝色用在一些特殊的场合交通路锥可应用于所有道路危险地段,施工场地及大型活动现场等,以便减少道路交通事故和大型现场活动的踩踏事故

特点

1、具有良好的柔韧性、硬物撞击不会损坏。

2、具有防日晒、不怕风吹雨打、耐热、耐寒、不龟裂、不变色等优点。

3、白红相间颜色醒目,晚上能反射出耀眼的光芒使驾驶者一目了然。


而我们常见的几种情况就是以下几种:

修路

高速上修路时,路政人员一般都会提前150米开始设置路锥,慢慢从斜线设置,开始比较宽,慢慢开始倾斜,等到跟前的时候会发现少了一条车道。

在高速上遇到这种斜线设置的锥筒时,建议大家把速度降下来,车速太快了的话车辆有可能失控。

交通管制或者分流

一般前方路况不好的时候,比如起雾、下大雨或者前方出现重大车祸,这时一般会用锥桶慢慢的引导车子离开事故车道,所以在高速上面当我们遇到向右边斜的锥筒的时候,需要我们把车子向外侧变道通过,这个时候一定要及时把速度降下来。

地方施工

锥筒没有成斜线放置,而是一条直线放置在路边上,这可能是这个地方刚好完成施工,然后锥筒没有来得及撤离,这种情况前方依然可能出现影响行车安全的事情,建议大家可以轻点刹车,慢速通过这个区域。


应急

如果发现路边有路锥也要引起警惕,可能是这个地方经常发生交通事故,也可能是经常积水或者经常结冰,甚至有可能发生一些滑坡事件,所以会在路边摆放这些锥筒作为警示。

所以见到路锥就是前方有情况,我们就需要,小心慢行。

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,公司网址:www.thxr88.com,咨询电话:1890111688715321837689谢谢!

询价单
0条  相关评论