返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

地下停车场工程,交通设施,停车设备,环氧地坪,车位引导

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北天津彩色路面防滑施工防滑路面招标路面艺术地坪
河北天津彩色路面防滑施工防滑路面招标路面艺术地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7河北天津彩色路面防滑施工防滑路面招标路面艺术地坪 
品牌: 腾辉旭日
规格: 2000*3000
规格: 3000*4000
规格: 5000*8000
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 1000 平米
供货总量: 99999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 15:28
  询价
详细信息

1、【绿色建材】:天然石料、木材的长期开采不仅损害了人类的自然资源,而且更影响了现代城市的生态环境。由于艺术地坪能在普通混凝土上创造出类似天然石料、木材等效果,而且使用性能又高,所以它是一种有利于环境、保护资源的现代绿色环保材料。


2、【不会长草】:由于艺术地坪没有缝隙,杂草无法生长,这样不仅避免了传统砖、石铺设地面所出现的缝隙长草、虫蚁筑穴等问题,而且省去了杀草、拔草等大量的烦琐劳动。


3、【整体特性】:艺术混凝土地坪不会出现传统砖、石等铺设地面常有的易松动、易碎裂的缺点,大大降低了道路的后期维护成本。


4、【不需维修】:艺术地坪由于结合了传统砖、石铺设地面的美观自然与砼的坚固耐用等特点,所以无须任何维修。


艺术地坪相较于传统地砖铺装更加实用,所以大量的市政建设、商业广场、休闲公园等都会选择优势好的压印地坪而甩掉传统的地砖铺装。这就是为什么地坪能够受到广大消费者青睐的原因了!


绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,公司网址:www.thxr88.com,咨询电话:1890111688715321837689谢谢!

询价单
0条  相关评论